Allergie enfants
Les symptômes de ce type d’allergies alimentaires restent généralement doux. Ils se produisent uniquement avec des aliments crus. Il est conseillé de s’abstenir de les manger, surtout pendant la saison des allergies.
Allergies alimentaires
L’allergie alimentaire ou hypersensibilité alimentaire est une allergie résultant de l’ingestion de molécules alimentaires habituellement inoffensives. Elle se réfère aux réactions impliquant des mécanismes immunologiques. Il faut différencier les événements dus à d’autres causes infectieuses ou toxiques…
Allergie ige
Le séjour à la montagne est bénéfique pour l’enfant allergique aux acariens. Toutefois, les allergies aux pollens de continuer à exister à haute altitude et dans des cas d’insuffisance respiratoire chronique, l’épuisement de l’oxygène en altitude peut causer des problèmes…
Allergie lait vache
Le lait de vache est le lait produit par des vaches pour nourrir son veau. Il contient, comme la plupart des laits, de nombreux minéraux comme le calcium et le phosphore, des vitamines, des graisses, et le niveau de l’hormone de croissance…
Allergie test
La nature des aliments impliqués dans l’allergie alimentaire varie selon les pays habitudes alimentaires mais aussi de les transcender par l’âge…
Rhinite allergie
La rhinite allergique est une affection bénigne médicale secondaire à une hypersensibilité à une substance étrangère appelée allergène. Son expression clinique est essentiellement la rhinite et de conjonctivite…
Allergie au lait
Forclusion peut être difficile, l’allergène peut être présent en quantités infimes dans l’industrie de préparation des aliments. Il nécessite donc une lecture attentive des étiquettes de composition…