Allergie lait
L’allergie alimentaire est une allergie résultant de l’ingestion de molécules alimentaires généralement inoffensives.
Allergie lait vache
Le lait de vache est le lait produit par des vaches pour nourrir son veau. Il contient, comme la plupart des laits, de nombreux minéraux comme le calcium et le phosphore, des vitamines, des graisses, et le niveau de l’hormone de croissance…
Allergie au lait
Il s’agit d’une allergie des nourrissons qui touche 2% de la population.Cette allergie est une allergie aux protéines du lait de vache. L’absorption de lait de vache provoque la formation d’anticorps qui réagissent après la prise de lait Plus tard, le même. Il se produit chez les enfants nourris au lait pendant les 3 premiers mois de vie…
Allergie proteine de lait
La nature des aliments impliqués dans l’allergie alimentaire varie selon les pays habitudes alimentaires mais aussi de les transcender par l’âge. Si 50% des allergies alimentaires sont d’origine végétale et 50% d’origine animale, chez les enfants, il est la plupart du temps allergènes d’origine animale concernés, progressivement remplacées par des allergènes végétaux…
Allergie lactose
L’intolérance au lactose est l’incapacité à digérer le lactose en raison de l’absence ou la quantité insuffisante d’enzymes digestives, de la lactase. On estime que dans le monde 75% des adultes ont une diminution de l’activité lactase…
Allergie aux sulfites
Les sulfites sont des sels de l’acide sulfureux formule H2SO3.La hypothétique est anions sulfite SO32-. En chimie organique, les sulfites désignent également les esters formés à partir de l’acide sulfureux.Ils sont ROS type (= O)-OR ‘(où R et R’ sont des radicaux organiques)…
Allergie test
La nature des aliments impliqués dans l’allergie alimentaire varie selon les pays habitudes alimentaires mais aussi de les transcender par l’âge…