Recettes anti-cholestérol : Loup aux herbes et aux épices
Pour 4 personnes
1 loup de 1,5 kg
4tomates
4 Citrons (dont 1/2 pressé)
1 Cuillère à café de coriandre en grains
1/2 botte d’estragon
1/2 botte de cerfeuil
1 cuillère à café de gingembre en poudre
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180° (Th. 6). Tapissez un plat allant au four de rondelles de citron.
Déposez le poisson dessus. Remplissez le ventre du loup avec la coriandre, le cerfeuil, l’estragon ciselés et la moitié du gingembre. Arrosez le poisson avec le jus de 1/2 citron. S, ni poudrez du reste de gingembre. Disposez les tomates en rondelles sur le poisson. Arrosez d’huile d’olive. Salez et poivrez.
Faites cuire au four environ 20 mn.
Ce véritable cocktail d}épices donne un parfum original. Le faible taux de lipides en fait un plat léger.