Allergie au lait de vache

> > Allergie au lait de vache ; écrit le: 16 novembre 2011 par La rédaction modifié le 26 janvier 2015

L’allergie alimentaire est une allergie résultant de l’ingestion de molécules alimentaires généralement inoffensives.

L’intolérance aux protéines du lait de vache
La plupart des gens mangent une grande variété d’aliments sans courir aucun risque. Pour un petit pourcentage de la population, cependant, la nourriture ou des composants spécifiques peuvent provoquer des effets indésirables allant de rougeurs de réaction allergique sévère…

Allergie proteine de lait
Le terme ‘intolérance’ au lait de vache n’est pas médicalement exacts et contribue à la confusion entre l’allergie à l’intolérance au lait de vache protéines et le lactose (glucide ou sucre, lait). Toutefois, ces troubles ont des mécanismes différents…

.

.

Allergie aux proteines
L’allergie alimentaire est une allergie résultant de l’ingestion de molécules alimentaires habituellement inoffensives…

Allergie aux protéines
L’allergie alimentaire est une allergie résultant de l’ingestion de molécules alimentaires habituellement inoffensives…

.

.

Allergie alimentaire
L’allergie alimentaire est une allergie résultant de l’ingestion de molécules alimentaires habituellement inoffensives…

← Article précédent: Allergie au latex Article suivant: Allergie au latex


Laisser une réponse

Votre mail ne sera pas publié

Top articles