Un menu quotidien type pour booster votre peau
• Au petit déjeuner : du thé vert, 1 verre de lait de soja, 1 fruit frais ou un jus de fruits frais, 2 tranches de pain complet avec une pâte à tartiner riche en oméga-3.
• A 10 h du matin : un fruit frais.
• Au déjeuner : 1 assiette de crudités assaisonnée d’un mélange d’huile d’olive et d’huile de colza avec un filet de citron, et éventuellement des paillettes de germe de blé. 1 portion (150 à 200 g) de poisson gras (du saumon, par exemple) accompagnée de légumes cuits à la vapeur. Toutes les épices et les herbes sont autorisées et même recommandées. 1 fruit frais.
• Dans l’après-midi : du thé vert très peu infusé (2 mn).
• A 16 h : 1 yaourt maigre.
• Au dîner : 1 soupe de légumes. 1 portion (150 à 200 g) de poisson ou de viande avec des légumes cuits à la vapeur. 1 yaourt maigre.
• A 10 h du matin : un fruit frais.
• Au déjeuner : 1 assiette de crudités assaisonnée d’un mélange d’huile d’olive et d’huile de colza avec un filet de citron, et éventuellement des paillettes de germe de blé. 1 portion (150 à 200 g) de poisson gras (du saumon, par exemple) accompagnée de légumes cuits à la vapeur. Toutes les épices et les herbes sont autorisées et même recommandées. 1 fruit frais.
• Dans l’après-midi : du thé vert très peu infusé (2 mn).
• A 16 h : 1 yaourt maigre.
• Au dîner : 1 soupe de légumes. 1 portion (150 à 200 g) de poisson ou de viande avec des légumes cuits à la vapeur. 1 yaourt maigre.