Allergie aux sulfites
Les sulfites sont des sels de l’acide sulfureux formule H2SO3.La hypothétique est anions sulfite SO32-. En chimie organique, les sulfites désignent également les esters formés à partir de l’acide sulfureux.Ils sont ROS type (= O)-OR ‘(où R et R’ sont des radicaux organiques). Exemple; diméthylsulfite formule CH3-OS (= O)-O-CH3.
Les limites du paradoxe français
Si une consommation modérée est souvent associée à une maladie cardio-vasculaire réduit, une équipe de chercheurs russes et britanniques a voulu évaluer l’impact d’une forte consommation3. En étudiant des milliers d’hommes dans la région de Novossibirsk, ils ont constaté que dans les très gros buveurs le risque de décès par maladies cardio-vasculaires a été doublé!
Noix de coco au fil du temps
Le terme «coco» est apparu dans la langue dans le début du XVIe siècle. Il vient du portugais et de noix de coco espagnol dont le sens approximatif est «épouvantail», «singe», «lutin» ou «spectre», faisant allusion au fait que le rappelle la forme de coque d’un visage hirsute. Le terme «coco» (ou «coprah») vient de l’anglais ou le portugais, qui ont emprunté koppara, un mot du dialecte du Tamil. Il se réfère spécifiquement à la noix de coco décortiquées et séchées. Une noix entières!En moyenne, l’échelle de noix de coco de 1 à 1,5 kilos. Cependant, il ya une espèce de palmier dont les fruits, connu sous le nom ‘coco-de-mer» ou «bout à bout coco’ en raison de sa double forme, peut peser 22 kg, ce qui en fait la plus grosse graine du règne végétal. Très rare et protégée, Palm longévité exceptionnelle (il peut vivre 200 à 400 ans) ne pousse que dans quelques îles des Seychelles. Tout le symbolisme de la fertilité est attaché à l’écrou, que la légende attribue des propriétés aphrodisiaques. Les chercheurs doivent encore déterminer avec certitude le lieu d’origine de noix de coco, bien que la plupart d’entre eux semblent pour le Sud-Est asiatique. Avec l’option de flottement, les fruits ont été dispersés par mer et par terre dans de nombreux pays tropicaux où ils ont pris racine dans les plages de sable fin, l’habitat qui est particulièrement adapté à cette plante. Pour les populations côtières, qui n’a pas toujours accès à l’eau potable, le liquide de ses noix immatures a été un cadeau des dieux. Au fil du temps, la noix de coco a colonisé toutes les régions de la planète se trouve entre les deux tropiques. Plusieurs variétés ont été sélectionnées pour l’exploitation commerciale, mais le type sauvage persiste dans de nombreux endroits où son fruit est la principale source de matières grasses, de protéines et un certain nombre de mineurs éléments nutritionnels, mais essentielle.Il est ainsi également pour affirmer que, sans la noix de coco, des civilisations entières ne serait pas arrivé, ou du moins ne serait pas survived.Hence joyau de son nom commun de «Arbre de Vie», «arbre de la richesse’, ‘des tropiques, comme De nombreux mythes entourent ses origines chez les peuples où il joue depuis toujours un plan de leader. En Occident, nous trouvons peu de mention de la noix de coco avant le XIVe siècle, quand l’Italien Marco Polo a fait ses voyages vers l’Asie célèbre. Avec l’expansion de l’empire portugais dans les quinzième et seizième siècles, il est devenu populaire en Europe et plus tard en Amérique du Nord. Petit lexique de noix cocoVerte, c’est-à-dire les noix immatures contient environ un demi-litre d’un liquide laiteux (eau de coco ou de l’albumine). Au fur et à son échéance, ce liquide se transforme en chair, qui est habituellement séché au soleil ou cuite au four pour être vendus comme de coprah. Lait et crème de noix de coco se compose du commerce de cette chair est constant avec de l’eau, puis filtré. L’huile de coco (aussi connu comme ‘beurre de coco’, car il est solide à température ambiante) est extraite de coprah ou de la chair. L’huile de coco est probablement la plus ancienne graisse du corps pour être utilisé dans la cuisine.Depuis longtemps utilisé en Asie et en Afrique, il a aussi sa place dans l’alimentation des Européens et des Américains jusqu’à la fin du XIXe siècle, avant d’être remplacé par d’autres huiles végétales (comme le soja et le maïs), principalement pour des raisons économiques et parce que ces étaient censés être le meilleur pour la santé. Toutefois, ces dernières années, il soulève beaucoup d’intérêt chez les nutritionnistes et les chercheurs médicaux en raison de sa teneur élevée en acides gras à chaîne moyenne, dont les effets sur la santé pourraient être importantes. (Voir notre dossier sur les gras trans: Pas dans ma tarte!) Outre l’eau, la chair de noix de coco et l’huile obtenue du fruit, la noix de coco est tiré de divers autres produits alimentaires: la sève des fleurs peut être consommé frais ou transformé en sirop en faisant bouillir le sucre et la cristallisation. Fermenté, il donne au vin et le vinaigre et d’alcool distillé. Il consomme également du pollen, cœur de palmier et de jeunes pousses fraîches.
Culinaires utilise
Vous pouvez trouver toute l’année de noix de coco, mais surtout de Septembre à Janvier. Le secouer pour vous assurer qu’il contient plus d’eau (une fois toute l’eau transformée en chair, il avait un goût de savon et n’est pas comestible). Il doit être intact, tandis que ses trois ‘yeux’ doivent être exempts de moisissure.Malgré ces précautions, il peut être la chair rance, auquel cas il vous reste plus qu’à le jeter. La chair de noix de coco séchée (râpée ou en flocons) doit être blanc (sans coloration, ce qui indique l’oxydation) et libérer une odeur agréable, sans odeur de rance. La vigilance est nécessaire parce que la noix de coco desséchée peut être ajouté du sucre et traitées pour sulfites.Products fait de l’agriculture biologique de noix de coco sont disponibles dans les magasins d’aliments naturels. Trouvé dans le lait et la crème en conserve commerciale, et une fine poudre soluble qui peut être utilisé tel quel dans la préparation ou dissoudre dans l’eau pour produire du lait. Dans la plupart des cas, l’huile de coco est extraite à l’aide de solvants chimiques, puis raffinée et désodorisée. Toutefois, on peut trouver dans les magasins d’aliments naturels et organiques huile vierge extraite par simple pression. Pour ouvrir une noix de coco et enlever la chair, des yeux perçants avec un instrument tranchant. liquide Égoutter et réserver. Ensuite, mettre les noix dans un four réglé à 190 ° C (375 ° F) pendant 15 ou 20 minutes, puis appuyez sur la coque avec un marteau tout au long de sa circonférence jusqu’à ce qu’il partage. Coupez-les en morceaux, retirez la chair avec un couteau et enlever la peau brune avec un couteau éplucheur. Pour préparer le lait de coco:Mélanger deux tasses de viande noix de coco râpée (fraîche ou séchée) et deux tasses d’eau chaude (les proportions peuvent varier selon le degré souhaité de dilution) dans un bol, laisser refroidir et passer le mélange dans un tamis garni d’un tissu. Rassembler les quatre coins de la toile pour former une poche et exprimer le liquide. Pour faciliter cela, nous pouvons aussi passer la noix de coco et l’eau dans un mélangeur avant d’extraire le lait. Pour la crème: Suivez les mêmes instructions, puis laissez reposer le lait pendant quelques heures et de percevoir la cuillère la substance épaisse qui refont surface. Pour la noix de coco rôtie: râpés ou hacher finement la chair, ou l’utilisation noix de coco râpée, et laissez cuire deux heures sur une plaque dans un four réglé à 95 ° C (205 ° F). Remuez régulièrement et s’assurer qu’il ne brunisse pas trop. Conserver dans un contenant hermétique. Lait et produits laitiers Crémel et crème de coco peuvent remplacer leurs équivalents des animaux dans toutes les préparations: sur les céréales du matin, dans les crêpes, gaufres, muffins, gâteaux, soufflés, smoothies, sauces, etc. Faire sauter les légumes et les pâtes ou du poisson poché. Voici quelques autres suggestions. Flesh ou séchéeAu au-delà de touches classiques et autres goodies qui sont souvent trop doux pour être vraiment en santé, la noix de coco peut venir dans de nombreuses préparations:
Lorsque les méfaits de l’alcool s’accumulent!
Chacun a une sensibilité différente vis-à-vis de l’alcool. Cette disparité vient du terrain, mais aussi sur les maladies génétiques ne s’hérite pas, dites «acquis» 1. Et toutes les maladies du foie, mais aussi déterminée génétiquement maladies telles que l’augmentation du risque de l’hémochromatose alcoolisées cirrhosis.Finally, l’habitude du tabac double-alcool augmente le risque associé à chacun de ces boissons, y compris le risque de cancers des voies aérodigestives supérieures, telles que l’œsophage . Les boissons alcoolisées peuvent également augmenter les symptômes de l’asthme et allergie2. vin histamine sulfites, ou du malt et de bière sont Saccharomyces et les allergènes, qui dans les cas extrêmes pourrait provoquer des réactions allergiques (anaphylaxie).
Une femelle spéciale?
Mais ce déclin cognitif est contestée par une autre étude américaine. Près de 1500 personnes ont été divisés en 5 groupes en fonction de leurs habitudes de consommation et suivis pendant douze ans. ‘ ‘